学术活动

我院师生赴中国优选法统筹法与经济数学研究会智能决策与博弈分会第四届学术年会交流

日期:2023年05月24日 16:01

本网讯,2023年5月6日,由中国优选法统筹法与经济数学研究会智能决策与博弈分会、山东大学联合主办的中国优选法统筹法与经济数学研究会智能决策与博弈分会第四届学术年会暨“数字经济与数智管理决策”论坛在济南喜来登酒店举办。我院谭吉玉副教授带队,应急管理与安全工程学院陈堃硕士研究生,经济管理学院刘青硕士研究生共3位代表参加了本次年会,并进行了高质量论文评选汇报。

我院谭吉玉副教授指导的硕士研究生陈堃在大会上做了题为“基于信任网络的区间TODIM应急群决策方法”的汇报,汇报后与专家组和相关研究的学者进行了更深层次的互动交流,并听取了相关学者的研究成果。

(文/陈堃,一审/廖思佳,二审/李彦鸿,终审/胡建华

上一条:我院举办“博学笃行,与时俱进”主题学术沙龙 下一条:我院举办第九期“导师开讲”交流会