我院社会奖学金答辩会圆满落幕

日期:2023年12月05日 11:38

本网讯 12月4日,我院2023年社会奖学金评选答辩会在学院楼210会议室召开。我院党委副书记李肖锋,学工办主任兼团委书记熊昌芹,兼职辅导员李旭、曾慧琳担任评审。

奖学金评选旨在发掘并奖励在专业学习、社会实践和创新创业等方面表现优秀的学子。经过个人申报和资格审查等初步评定筛选,最终共有15名同学参与此次现场答辩。在答辩过程中,同学们充分展示了自己在政治思想、学业、工作、科研等方面取得的丰硕成果,展现了自己的综合素质,体现了作为应急学子的独特风采。

此次答辩会,我院各评委老师严格按照评审要求,秉持公平公正公开的原则,综合各方面因素对每位选手的答辩进行评定打分,并通过最终排名确定各项奖学金获得者。

此次社会奖学金答辩会的成功举办,不仅是对学院优秀学子的选拔,更是充分发挥朋辈启迪作用,为学院广大学子树立努力的方向标杆,以此激励他们奋发图强,追求卓越。

(文/张茂 图/周涛、王锦涛)

上一条:我院开展考研送祝福活动 下一条:我院成功举办第十四届“挑战杯”中国大学生创业竞赛院内选拔赛