我院开展考研送祝福活动

日期:2023年12月09日 18:21

本网讯 为全面调动学院考研学子积极性,增强同学们的考研信心,缓解考前压力。12月8日下午,我院在学院楼201会议室开展考研送祝福活动。我院院长彭频、党委副书记李肖锋、副院长王晓军、毕业班辅导员易芳以及全体备战考研的同学参加此次活动。

彭频、李肖锋、王晓军、易芳依次为考研学子送上诚挚祝福,还向同学们讲述了自己的考研经历,分享经验,鼓励同学们认真踏实复习、积极从容应对考试,并祝愿同学们都能取得好成绩。

学院还为每一位考研学子准备了贴心的“考研大礼包”,内含考试用具、祝福卡片和带有美好寓意的水果——橙子,借此祝愿所有考研学子心想事“橙”,“橙”功上岸。

最后,预祝全体考研学子今年一“研”为定,明年一定研一,金榜题名,奔赴心之所向!

(文/卢文惠 图/王许蓉、周涛)

上一条:冰雪携冬至,煮饺话寒风——我院开展“童心港湾”冬至主题活动 下一条:我院社会奖学金答辩会圆满落幕