江西钨业控股集团有限公司副总经理郭永忠一行来访我院

2023年07月10日 10:35  点击:[]

本网讯  7月7日,江西钨业控股集团有限公司副总经理郭永忠、安全生态环境部总经理徐绍梅、安全生态环境部高工王辉一行3人到学院交流访问。我院院长彭频,副院长王晓军,院长助理柯愈贤、安全工程系教师郑彪华教授、应急管理系教师虞松涛等人在学院210会议室与郭永忠一行进行座谈交流。

19085

座谈会上,彭频教授代表学院简要介绍了学院发展历程、人才培养、师资队伍建设、科学研究及社会服务等方面的情况。接着,郭永忠介绍了集团基本情况、主要创新成果,以及企业在各个板块、各领域的主要业务和科研需求情况。郭永忠表示,学院很多老师开展的技术研究与集团产业需求有很高的契合度,接下来双方可以进行精准对接,持续推进各方面更广泛更深入的合作。

最后,双方就技术合作、科研成果应用、人才输送和培养等方面进行深入的讨论和交流。

(文、图/赖美梅 初审/卢瑶)

上一条:我院赴应急管理部干部培训学院和中国安全生产科学研究院调研 下一条:我院召开本科教育审核评估第二次推进会议