我院召开本科教育审核评估第二次推进会议

2023年07月09日 10:50  点击:[]

本网讯  7月9日上午9点,我院在应急楼210会议室召开本科教育审核评估第二次推进会议。学院党委书记胡建华、院长助理柯愈贤出席本次会议,各系主任、副主任、支部书记、机关人员参加会议。本次会议由柯愈贤主持。

会上,柯愈贤从学习理解新一轮审核评估工作要义、务实高效开展学校自评自建工作、扎实做好审核评估整改工作等方面对新一轮审核评估工作要点进行了解读。

随后学院各部门负责人分别就工作落实情况及遇到的困难与问题进行了汇报和交流。

最后,胡建华强调了下一阶段的工作要求,要求各块负责人要督促到位、找准问题、有序进行、保持斗志、持续发力、形成合力。

通过此次推进会,学院全体教职工进一步明确了下一阶段的工作要求。

(文、图/张鑫 初审/李旭 二审/熊昌芹 终审/李肖锋)

上一条:江西钨业控股集团有限公司副总经理郭永忠一行来访我院 下一条:包钢(集团)公司揭榜挂帅项目“生态脆弱区域多矿区协同露天转地下绿色智能开采关键技术研究”中期进展交流会在我校顺利召开