学院领导走访赣州市消防救援支队

日期:2021年05月26日 13:12

2021年5月21日上午,我院院长彭频、学院办公室副主任李彦鸿、虞松涛博士和马克思主义学院段勇教授前往赣州市消防支队走访交流。赣州市消防支队队长李明华、政治委员饶卫华、副政治委员陈此兴、政治部主任刘国华、火调技术科中级专业技术职务干部王丹东,支队党委委员以及机关全体指战员等参与座谈。

双方就我院人才培养、师资办学,实训基地等方面工作进行了座谈交流。彭频院长首先介绍了应急管理学院成立以来的筹建情况,并表示将充分发挥学院在应急管理学科专业优势,加强与支队的交流合作,为全市消防安全提供人才和智力支持。李明华队长对学院领导老师来访表示热烈欢迎,对支队与学院的合作交流表示认可,并对合作内容、方式和重点项目提出了期望和要求。

随后,段勇教授以《新发展阶段统筹发展和安全若干重大问题的思考》为题为赣州市消防救援支队进行专题授课。

上一条:段勇教授为赣州市消防救援支队开展应急管理专题授课 下一条:我院虞松涛博士参加新时代应急安全发展前沿与学科建设研讨会