温暖传递,与“生”同行——我院教师深入宿舍了解学生返校情况

日期:2024年02月26日 17:02

本网讯 兔奔前程去,龙迎暖春来。为深入了解我院学子返校情况,2024年2月25日下午,学院领导班子成员带领班主任及辅导员深入学生寝室,为我院返校学子送去暖心关怀。

来到宿舍,各领导老师就假期生活和返校后的思想状况等与同学们进行了细致的交流,并向同学们强调要高度重视宿舍安全,做好个人卫生防护。此外,院领导还鼓励同学们养成良好的学习、生活习惯,明确学习目标,以良好的精神状态开启新学期。

学院领导老师深入宿舍了解学生返校情况,充分体现了学院对学生的关怀与重视,有效拉近了学院与学生之间的距离,让归属感与幸福感沁入每一位同学心中,也为新学期学院各项工作有序开展奠定了良好的基础。

(文/彭子晴 图/王许蓉)

上一条:我院组织开展消防安全应急演练活动 下一条:应急管理系师生面对面(第三期)|彭频老师