我院在第五十六届校运会取得优异成绩

日期:2023年11月05日 21:02

本网讯  11月4日,我校第五十六届校运会正式落下帷幕。在本次运动会中,我院师生以顽强精神奋勇拼搏,取得喜人佳绩!

汗水练就荣誉,拼搏展现毅力。平日里,他们是平易近人的和蔼教师;赛场上,他们是激情澎湃的运动健儿。在各个比赛项目中,我院教职工奋勇当先,挑战自我极限,最终赢得教工代表团“优秀组织奖”。

少年当拏云,奋勇正当时。我院学子在赛场上以最佳的状态,拼出最好的自己,以“更高、更快、更强”的追求,书写华丽的青春篇章,最终赢得学生代表团“优秀组织奖”。

此次喜人成绩的取得,离不开学校、学院领导的关心支持,以及参赛选手和幕后工作者的辛苦付出,展现了我院师生顽强拼搏、奋勇争先的精神面貌。期待未来,我院师生能够以更加奋勇向上的劲头,再接再厉,再创新辉煌!

(文/彭子晴)

上一条:我院举行消防安全趣味运动会 下一条:我院98届安全工程校友赵玉成返校交流