我院98届安全工程校友赵玉成返校交流

日期:2023年10月28日 22:49

本网讯  10月28日,我院安全工程98届校友、大连玉源环境工程有限公司董事长赵玉成返校交流座谈,座谈会于学院210会议室进行。我院院长彭频、党委副书记李肖锋,教务处副处长周玉斌及安全工程系教师代表出席参加,参加交流的还有安全工程研究生代表及本科生代表。会议由李肖锋主持。

会议伊始,彭频对赵玉成的到来表示热烈的欢迎,并对学院发展现状、发展前景、未来规划、教学成果等作了详细介绍。

赵玉成表示,此次返校感受到了浓烈的学习氛围,了解了学院丰硕的教学成果,为学院的发展感到自豪,并提到虽然已离校多年,但学校的栽培和老师们的教导一直铭记于心,希望今后有更多机会重返母校,为母校发展贡献一份力量。

会上,赵玉成也与在场学生代表围绕专业就业前景及未来发展规划进行了深入交流。赵玉成分享了自身工作经验,并给予鼓励,希望学弟学妹们刻苦学习、扎实基础、努力钻研,加强人际交往能力,脚踏实地学习,努力实现人生价值,为国家、社会做出贡献。

(文/韦思怡 图/周涛、陈高骏)

上一条:我院举行第三期入党积极分子培训开班仪式 下一条:应急管理系师生面对面(第一期)|魏康伟老师