我院召开“我为学生办实事”之保研分享会

日期:2023年11月25日 16:29

本网讯 2023年11月24日晚上七点,我院在红旗校区主教D01教室举办“我为学生办实事”之“博采众长,助力研途”保研分享会。我院五位保研学子分别向低年级学生分享了自己的学习、竞赛、科研等经历,并介绍保研的相关内容及经验。

会上,余晨颖分享了自己在本科学习期间收获的累累硕果,以及五点成功经验;江玉婷结合自身经历向同学们分享在学习、科研和实践方面的总结经验;胡文锋重点向同学们普及了推免的相关知识及技巧经验;黄虹霏从自身经验出发,与同学们交流大学四年的合理学习规划;曾赛飞则讲述了自己的推免经历与经验,并向学弟学妹们提出了一些学习和生活上的小建议。

通过此次分享交流会,我院学子对于推免有了更加深入的了解,学长学姐的保研经验也将鼓舞同学们进一步明确对未来的规划,坚定自身理想信念,不懈努力奋斗。

(文/彭子晴,图/王锦涛、熊俊乔)

上一条:我院成功举办“梦想起航,成长有道”就业简历大赛 下一条:应急管理系师生面对面(第二期)|虞松涛老师