应急管理系师生面对面(第一期)|魏康伟老师

日期:2023年10月26日 22:53

本网讯 为进一步加深学生对应急管理专业的了解,促进师生情感交流,保障学院工作有序开展,应急管理系聚集全系师资力量搭建“应急管理系师生面对面交流会”平台。10月25日下午,我院第一期应急管理系师生面对面交流会在学院219会议室召开,应急管理专业各班级学生代表参与。本期交流教师为应急管理系副主任魏康伟。

会上,同学们敞开心扉,畅所欲言,对于本科生课程辅导、专业选择、考研保研、未来深造与职业规划、出国交流以及科研合作等提出自己的疑惑。对于同学们提出的问题,魏康伟一一作出详细解答,并给予针对性的指导。

师生面对面交流会是一种“点对点”的交流方式,不仅能够为同学们排疑解惑,提供深入了解所学专业的平台,还能及时有效地了解、回应学生的合理诉求,增进师生间的理解与信任,促进学院各项工作更加人性化、精细化开展,为学院发展注入新活力。

(文、图/彭子晴、曾海瑛)

上一条:我院举行消防安全趣味运动会 下一条:我院举行第二届团委、学生会、研究生会及大学生应急安全知识宣讲团换届大会暨“青马班”开班仪式