我院胡建华教授荣获江西省社会科学优秀成果奖

日期:2023年11月20日 09:58

本网讯 10月24日,江西省社会科学界联合会公布江西省第二十次社会科学优秀成果奖获奖项目名单。其中,我院胡建华教授在2022年发表于《社会科学辑刊》的《跨区域公共危机的治理逻辑与合作机制构建》荣获江西省第二十次社会科学优秀成果奖三等奖。

江西省社会科学优秀成果奖是江西省哲学社会科学研究领域的最高奖项,每两年评选一次,学术权威性强,获奖成果在相关研究领域具备较高的认可度和学术影响力。该奖项的设置是为表彰奖励高校取得突出成绩的人文社会科学工作者,并以此鼓励高校科研人员严谨治学、勇于创新、铸造精品,推动高校哲学社会科学事业繁荣发展。

一直以来,学院高度重视科研工作,积极参与各类项目申报,切实加强学科建设,优化学术环境,搭建研究平台,努力提升学院整体科研水平与实力。此次社会科学优秀成果奖申报取得优异成绩,不仅是对学院科研工作的认可,也有效扩大了学院的学科与学术影响力。

(文/谢和芯)