南昌工程学院工商管理学院一行莅临我院调研交流

2023年06月15日 09:28  点击:[]

本网讯 6月14日上午,南昌工程学院工商管理学院党委委员、副院长嵇国平一行莅临我院调研交流,并于210会议室召开了座谈会,会议由我院院长彭频主持,院长助理柯愈贤及应急管理系教师代表参加会议。

会议伊始,彭频首先对嵇国平一行莅临我院调研交流表示热烈欢迎。随后,彭频从学院学科设置、专业建设、实验基地创建等方面对学院情况作了简要介绍,同时希望在加强双方交流学习的基础上取长补短,促进学院教育事业更上一个新台阶。

嵇国平从人才培养、专业建设等方面介绍了南昌工程学院应急管理专业建设基本情况。他表示,此次调研目的是汲取江西理工大学应急管理与安全工程学院在应急管理专业建设上的办学经验,希望通过此次交流,为南昌工程学院应急管理专业建设提供方向,共同为江西省应急管理事业做出积极贡献。

随后,双方从应急管理专业培养模式、课程体系、师资队伍、实验、实践教学建设,以及专业建设过程中的困惑、经验和特色等多个方面进行了深入的探讨与交流。

(图、文/梁琳 初审/李旭 二审/张璇 终审/卢瑶)

上一条:我院召开2023年高层次人才座谈会 下一条:【主题教育在行动】我院举办2023届毕业生座谈会